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Art 436

 

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今日も 休日返上で、がんばっています。

 

いつも.いつも 思う事

人様から、お金を 頂いて作る  料理

毎日   味の向上を 試行錯誤しながら 少しずつ

少しでも 良くなるように ・・・やっている

オリジナリティとか  個性は、殺さずに・・・

そうしているうちに  確かに 味の向上は 実現する

「 いつも おなじように おいしい 」

「 以前のままの味 」

と、 言われる 店は、 実は

味が 前より 良くなっている お店である。・と、 考えます

本当に 「 いつも おなじ 」 ように 作っていると

「 味が 落ちた 」  と、 いわれる。

・・・これは、間違いない。

時々、迷路に迷いこんだりしながらも

一歩一歩 前へ 、ーミリでも 上へ 進んでいきたいものです。

威張らず、驕らず、 真摯さを 忘れずに。