Art 436
今日も 休日返上で、がんばっています。
いつも.いつも 思う事
人様から、お金を 頂いて作る 料理
毎日 味の向上を 試行錯誤しながら 少しずつ
少しでも 良くなるように ・・・やっている
オリジナリティとか 個性は、殺さずに・・・
そうしているうちに 確かに 味の向上は 実現する
「 いつも おなじように おいしい 」
「 以前のままの味 」
と、 言われる 店は、 実は
味が 前より 良くなっている お店である。・と、 考えます
本当に 「 いつも おなじ 」 ように 作っていると
「 味が 落ちた 」 と、 いわれる。
・・・これは、間違いない。
時々、迷路に迷いこんだりしながらも
一歩一歩 前へ 、ーミリでも 上へ 進んでいきたいものです。
威張らず、驕らず、 真摯さを 忘れずに。